Родителям

Таня Гол
Какое счастье, что вы есть,
Мои родители родные,
И днем, и ночью рядом здесь,
Вы - Боги для меня Земные.
Я неустанно небеса
Благодарю, что вы со мною,
Пускай в душе у вас весна
Цветет ромашкой полевою.
Как вам отдать мои долги
Любви, добра, ночей бессонных,
Морщинок, нежности руки,
Тревог сердечных затаенных?...
Живите много, много лет,
Не страшно, что виски седые,
Пусть никаких не будет бед.
Я вас люблю, мои родные!