Кроха

Мария Прохоренко
Однажды ты подаришь мне счастье, маленькое чудо,
Оно будет изводить ночами своими капризам.
А ты как примерный папа будешь вставать от телевизора,
И говорить ему всякие нежности на ушко,
Чтобы головка снова была на подушке и глазки закрыты,
А я буду измотана повседневной заботой,
Поесть приготовь, уберись до субботы и жди к 6,
Маленькое чудо всегда на груди,
Ведь как же его оставишь,
Кроха ведь быстро скучает.
И каждый день за семейным ужином,
будет слышно сопение,
Вот оно тихое, семейное, умиротворение