алогичное

Екатерина Деришева
9 ю 6
- эмбрионы раз деленные
в материи матери.
Свеж жест и дюжест
дюшес

а  в 6,9-ю
шес априставило дю -
шес дю.
Pазделяет сознание
д ю й м

уйму
уйму
стихов и смыслов
острых и колких
с мыс - слов

уйму
ум ю,
мю
и мысленный юм

дюшес - дюйм



Послесловие:
96-69 года...
случайностей и опечаток нет