обещание

Горькая Надежда Максимовна
Последний раз я говорю с тоской.
Последний день живу надеждой.
Возрадуйся, я осознала, ты не мой.
Я даже перестану спать в твоей одежде.

Все глупости. Ты раздражаешь! Отпусти.
Ты бесишь! Не смотри и не касайся!
В печальном взоре я пытаюсь разглядеть"прости". Тщетно.
Прощай, мой милый друг. И больше не случайся.