Привет тебе!

Коровкин Сергей
Привет тебе!
Мы вроде знакомы?
Я вроде видел тебя 
В одном из странных снов.

Скажи, знаешь, откуда на мне оковы?
Есть люди, кто на всё готовы,
Лишь бы не умереть одному 
На одном из сонных островов.

Я благодарен вам безмерно,
За то что дали и не дали,
И утекаю плавно, мерно,
Я в незнакомые, чужие дали.

Целую. Нежно. Обнимаю.
Прости, люблю, прощай...
Я тебя не забываю
И ты, прошу, не забывай.