Я обманывать тебя не желаю

Коровкин Сергей
Я обманывать тебя не желаю,
Но и правду так сложно сказать,
Люблю, не люблю ли, не знаю...
Не приезжайте меня провожать.

Ещё слёз на перроне нам не хватало,
Не бойся, год пролетит, как стрела.
Ты для меня чем-то большим стала,
И не важно, что к себе не звала.

Я в этот мир пришёл без приглашенья
И вас сам без спросу с собой заберу!
Вы - мой приговой и чужое спасенье,
Подарившее силу слабому перу.

Время тает жжением дробным,
Сквозь пальцы
Серым песком,
И никак нельзя его удержать...

Знаю, любить вы пока не способны,
Потому прошу
Лишь об одном -
Не приезжайте меня провожать.