Оберег

Евгения Меньшикова2
Ты назовёшь меня весной –
Я звонкою прольюсь капелью…

Окликнешь летом – в жаркий зной
Я обниму прохладной тенью…

Пусть жар мой опьянит вином
От виноградной грозди спелой…

Вздохну  прозрачной тишиной
И невесомым станет тело…

Осенней золотой каймой 
На плечи упаду несмело…

Летящей снежной пеленой
Закружимся с метелью белой…

Хоть как меня ты назови –
Я оберег твоей любви.