Ирине

Непонятый Иван
В миг, когда обожгло мою грудь,
В час, когда подошли холода,
Мой дурацкий извилистый путь
Озарила собою звезда.

Озарила и грудь, и чело.
Закричал я ей: «Счастье, постой!!!»
Я упал и смотрел на неё,
Ослеплённый её красотой,

Одуревший от жажды схватить
Ту, что ранила душу мою,
И любить, и любить, и любить.
Я люблю. И люблю. И люблю...

 18.57 по Москве 27.05.2014…