Ночь прошла, грядет РА-Свет

Троечник
Серые твари в белых одеждах
Ставят кресты на наших надеждах
Ставят на воле нашей и силах
На знаниях наших и наших могилах
Сущности пряча свои за личины
Они ведь не женщины и не мужчины
Они- рептилоиды и паразиты
По сути своей...и гермофродиты

В лихую годину их авангард
Из космоса прибыл на землю-Мидгард
Не силой нас взяли,а лестью и ложью
Сбив нас с пути повернув к бездорожью
В Пекло проложена тварями трасса
С целью одной,что бы згинула РАСА
В помощь себе сотварили Евреев
Те наплодили Хазар-Иудеев
Ни много-ни мало...10колен
(они то и взяли разум наш в плен)
Религий придумали нам,для раздора
(Мать всех религий-еврейская Тора)
Культ насадили Златого Тельца
Чтоб РАСУ в рабов превратить до конца
Чтоб РАСА Великая встав на колени
В скот превратилась в разврате и лени
Заставили нас поклоняться иконам
Поконы забыть и жить по законам
Мужей убивали,насилуя Жен
Чтоб Образ Подобия Духа
Их тварностью был заражен
Образом сути их серой
Чтоб РАСА хранимая ВЕРОЙ
Свою чистоту потеряла
И в сумрачных,темных Мирах
На вечные-веки застряла

Но скоро закончатся терниев муки
РАСА проснется,возьмет себя в руки
Встанет на нОги,восставши с колен
Стряхнет Паразитов с себя словно тлен
Закончится ночь и наступит рассвет
Выстоит РАСА,а Серые-нет!
Закончится серое время
И с ним згинет серое племя
Взойдет на Российской земле
Славяно-Арийское Семя!
Боги Славянам придут на подмогу
К Прави и Слави укажут дорогу
Сей Путь Золотой осилит идущий
Славяно-Арийский Народ Всемогущий!

Пора просыпаться,пора гнать врагов
Во Славу Пресветлую наших Богов
Из нашей Священной Землицы
От нашей Священной Водицы!
Вернем себе Копное Право
Священные рощи-дубравы
А в них восстановим Кумиров
И жить станем праведно-МИРОМ!