Ожидание

Юрий Беловидов
Нет ничегострашнее ожидания,
Минут, что выше кем-то сочтены.
И сердце стонет в краткий миг прощания,
И губы шепчут ,Господи прости.


Нет ничего,ни спереди  ни сзади,
Душа стоит на грани бытия.
И ты все ждешь ,как в зале ожидания,
Боясь услышать ,что зовут тебя....