А час моей любви уже пробит...

Лена Алекс
"...поэтому пиши и жди нового часа любви..." (c).


*   *   *

А час моей любви уже пробит
Его судьбой, его дорогами, путями,
Его надеждами, нездешними мечтами
И радостью его. Ведь как магнит
Он для моей души. На сломе
Из выплаканных слез стою. А он
Вдруг освещает целый небосклон;
С рассветом нет ни жалости, ни боли,
А есть одна любовь на много лет,
Встревоженная легкою печалью.

Спасенье для меня сейчас - молчанье;

- С молитвою о нем идти на свет.