Не слушай, милая подруга...

Елена Лобунская
Не слушай, милая подруга,
Ты трели сладких соловьёв.
Я думаю, они ворюги,
И их не видно без очков.

Как льются нежно эти звуки,
Готова вновь отдаться в плен..
Тебе нужны такие муки?
Подумай о суженье вен.

По мне большой уж лучше филин,
Броваст, солиден и умён.
Он как твоя машинка Зингер
И мышек он приносит в дом.

Пусть голос груб и не романтик,
Не очень сладко он поёт.
Но то конфета, а не фантик!
Вот с ним то точно счастье ждёт.