Время-песок

Забава Коваль
Время-песок,
Свет-скорость,
Жизнь-миг,
Вздох-крик.
    Время-песок,
    Свет-скорость,
    Жизнь-спираль,
     Уносит в даль.
Время-песок,
Свет-скорость,
Жизнь-миг,
Выдох и вечность постиг!?