разговор по душам

Горькая Надежда Максимовна
Привет, подруга. Милая и родная.
Мы стали реже видеть друг друга,
звонить, писать.
Ты я смотрю весела, наконец-то живая.
Я рада тебя такой наконец увидать.

Как настроение? Знаешь, любимая, лучше.
Я понемногу нейронные режу мосты.
Алкоголь все-таки лечит душу,
А дыхание спокойнее с дымом густым.
А у тебя как? Новая стрижка, платье.
Новые люди, новые имена и жизнь.
Ты похудела, к лету, и очень кстати.
Все ведь и правда лучше? Главное мне не ври.
Мне есть что сказать если честно.
Родная подруга, ты помнишь как ярко пестрели мои глаза?
Прошел всего год наверно, но пламя сменилось вьюгой.
Я холодна и черства. Насколько?
Не описать.
Огонек моих глаз потушили,
Теперь там лишь тлеют щепки.
На том самом месте где раньше пылал пожар.
Что говоришь? Раздуют еще? Не верю.
Тело вряд ли живет, если мертва душа.