Это нежность

Татьяна Безушко
Что такое нежность, расскажи,
я прошу тебя, но не словами,
лишь прикосновением души,
уплывающими в дали облаками.
И букетом полевых цветов,
запахом дождя из поднебесья,
тысячами невесомых снов...
Где синицы мне подарят песни.
Да лучом чарующей зари,
что таит в сиянье безмятежность,
только ничего не говори,
ведь не слово порождает нежность!
27.05.14