Я раньше не жила

Лена Луценко
Струилась жизнь моя ручьем, дни проходили прямо,
Все было просто, и зачем, я понимать могла.
Лишь миг… И превратилась жизнь в страницы мелодрамы,
Одной секундой дав понять – я раньше не жила.
Судьбы насмешка или дар, награда Он – не знаю,
Но просто в клочья, то, что бьется глубоко внутри.
А утром, распахнув глаза, как птица я взлетаю,
Забыв про всех. И обо всем. Твоя. Бери…Бери…
Он не возьмет. Не для меня Его создали звезды.
И на моем пути Его никто не нагадал.
В другой вселенной вместе мы, друг-другу свет и воздух,
А в этом мире нас Господь друг-другу не отдал.
Минута… Все вверх дном. Спасенье в дыме сигаретном.
В одно мгновенье целый мир и смысл обрела.
Совсем не страшно от того, что Он - мой плод запретный.
Я счастлива – Он просто есть.  Я раньше не жила.