хочется писать как можно больше

Николай Классный
хочется писать как можно больше,
как можно лучше, не как раньше.
не как сейчас, а как когда-то...
возможно, выйдет ****ато.
но вряд ли это возможно
хоть, далеко не сложно.
при мысли, тревожно
все делаю ничтожно.
чувствую ненависть -
к себе. то есть,
не делаю ничего
для блага своего.
просто желаю,
много воображаю
само собой пройдет,
пустота пропадет...