Пройдусь я лесом по траве

Галина Киргизова
Пройдусь полями, милою сторонкой Надежда Линник.

Отзыв:

Пройдусь я лесом по траве,
О прошлой жизни вспоминая,
О той забытой стороне,
Где, цвёл багул в начале мая.

Там рано, рано по весне,
Лишь только солнце пригревало,
Подснежник расцветал вполне,
Ему тепла всегда хватало.

Какие стройные берёзы,
Растут- целительный покой.
Роняя в землю свои слёзы,
Прозрачный сок, нектар лесной.

Где по полянам разбредались,
Чеснок сбирали по весне.
Всё время в зиму запасались,
Приправой годен он вполне.

Напоминает краски лета,
Прекрасный нежный аромат.
Через года я помню это...
В душе и сердце, мир и лад.

     Галина27.05.2014г.16.54.