Любить людей бывает безумно сложно...

Станислава Москалец
Любить людей бывает безумно сложно.
Кто-то вечно говорит "нельзя", кто-то "можно".
Кто-то кричит "ненавижу", хотя и любит,
А кто-то с нежной улыбкой любого сгубит.

Кто-то играет людьми, будто люди - пешки,
Кто-то махнет рукой, отвернется в спешке.
Кто-то протянет руку, кто-то - сломает обе,
Кто-то несчастен в мире, а кто-то - в злобе.

Любить людей бывает безумно сложно.
Главное жить в настоящем, не только в прошлом.
Главное - свыкнуться: ложь всегда хуже правды,
И не бывает на свете плохих и равных.

Не бывает на свете самых слабых и самых сильных,
Как не бывает грешников или невинных.
Любить людей бывает безумно сложно,
Но, что бы там ни было, я говорю вам - Можно!