Земляника с молоком

Нежность Кактуса
Всколыхнулась ситцевая штора.
Утро заиграло с потолком.
Начинает с тихого минора
Цвета земляники с молоком.

Как нежна прелюдия рассвета!
Жизни на Земле как будто нет.
Завернувшись в раковину пледа,
Наблюдаю розовый акцент.

Бархатом своей июньской лапы
Ветерок погладил по щеке.
Может быть,ещё и поспала бы,
Только думы все о молоке.

Босиком по взвешенности красок,
Чуть касаясь пальцами травы,
Я лечу над зеленью паласа
По жемчужным ниточкам канвы.

Вот и земляничная поляна.
С разрешенья заспанных берёз,
Набираю летнего дурмана,
Кружку долгожданных сладких грёз.

Заливаю снежною прохладой...
Время стоп! Потикаешь потом...
В  этом промежутке всё,что надо:
Встреча земляники с молоком!

   27 мая 2014г.