Близость

Владислав Боровских
Тянется рука моя к тебе
Бьётся сердце в тишине
Я в глаза твои весь погружён
Я с тобой наедине

Вот он смысл всех моих томлений
Мир душевный на двоих
Навсегда любовь в сознании
Сладок мне с тобою миг

Море плещет, окружая нас
Мы сидим на берегу
Светит в небе нам любви звезда
В мыслях я тобой живу