Ода ножу...

Анастасия Голишевская
Очень страшно хранить ножы,
Если нравится их держать.
Когда рядом живут враги,
Смело можешь ножом пугать.

Острый , резкий , и  так блестит!
Манит , просится сам на ручки.
Нож возьмешь и уменьшишь язык
Любой глупой болтливой сучке.

На работе , в походе , в метро
И , возможно , в пустыне "Сахара"
Он спасет тебя и сбережет
Правда после - возможна запара.

Хочешь режь или можешь метать
Нож устроит любое шоу...
Очень страшно в руках держать,
Но берешь и играешь снова.