Прятки

Майский Рол
Меня нашли под одеялом,
За шкафом, шторой, за ковром
Где я жевал свое мочало
С давнишним другом пауком.

Меня вели на кухню двое,
Кормили хлебом и халвой
И отопленье паровое
Мешало думать головой.

Я может зря затеял прятки,
Жевал мочало тоже зря,
Писал в пыли: ушёл на ****ки,
Ведь нету ****ок у меня.

Теперь я сам иду на кухню
И сам кормлюсь её едой,
Мировозренье скоро рухнет,
Мешало думать головой.