Полезные советы для начинающих неудачников

Мария Махно
Не выходи на улицу, закройся в доме сам.
Не выходи, а вдруг задавит поезд
И дверь не открывай, а вдруг откроешь:
Придут какие-нибудь гости в гости там.
Не выходи, а вдруг еще - успеешь
Куда-нибудь прийти наверняка
Нажраться на халяву коньяка
Оближешь чей-нибудь стакан и - заболеешь...
Стой, - куда тебе спешить?
Ляг на диван и лишний раз попялься в телик,
Вон видишь - поезд съехал нафиг с реек,
А мог-бы ты туда билет купить.
Злорадствуй больше: так и надо всем!
Не улыбайся, ведь от этого морщины,
Пусть в шоке от тебя бегут мужчины-
Втирай в лицо свой самый лучший крем.
Не выходи,- от беготни болят колени,
Лежи и думай как достало все,
Не делай, предоставься лучше лени
И будь собою вечно поглощен.