***

Кляйн Татьяна
Ушел так быстро,
Словно самолет с аэродрома
И так впервые тихо дома,
Не слышно тленья сигарет.
Встречать рассветы и закаты
Под треск очередного крандаша,
И засыпать под пение Синатры,
Ты не хотела плакать и страдать.
В незримой пленке памяти
Крутить последние часы,
Пустые фразы и признанья
Как сердца шрамы и рубцы.
Ушел, оставив кучу писем,
И на столе его карандаши.
Ушел, оставив у дверей
К её душе увядшие цветы.