Молюсь - как умею...

Таня Станчиц
Молюсь - как умею,
сплетаю слова...
Люблю и жалею,
а значит - права.

Предстань перед Богом
таким же как был:
смешливым и строгим,
совсем не святым;

с душою весёлой,
пытливым умом
и с музыкой новой
что в сердце живом!

С душой покаянной...
С мечтами вразлёт!
А кто без изъяна -
пусть выйдет вперёд.

А кто безупречен
и твёрд как алмаз -
бездушную Вечность
откроет для нас:

холодное поле
без слёз, без любви,
без грусти и боли...

Ты плачь, НО ЖИВИ!

27.05.14