Елене Л

Эмиль-Эрик Эртель
Держись, крепись! Я с тобою
Как ты тогда мне помогла
Так и я своей рукою
Поддержу чтоб ты смогла.

Преодолеть всю боль и горе
И море слез на сердце твоем
Но знай ты выстоишь и вскоре
Ты позабудешь о нем.

Пускай хоть на какое то время
Но жизнь на месте не стоит
Не говори что это бремя
Я знаю как душа и сердце болит.

Я знаю это очень больно
Ночи без сна, подушка в слезах
Но крепись пока возможно
И вновь увидишь свет в твоих глазах.

Настанет утро, настанет день
Когда воссияет на лице твоем улыбка
Исчезнет прошлое как тень
Как первая забытая ошибка.

Ну а пока что держись
Держись, крепись, верь и надейся
Мой милый друг. Немного улыбнись
И на мгновенье улыбкой согрейся.

27.05.2014