Обыденное

Волк Славянский
Усталость к горлу подходит комом,
Спрятаться и убежать я не в силах,
Усталость навалилась гроздями,
Как воробьи на чью то рябину.
Усталость все ближе и ближе,
Я падаю, встаю, поднимаюсь,
И кажется, что уже вечность
Пришла и стоит за нами.
Когда же ты нас отпустишь,
Царица дней моих милых,
Имя тебе есть одно-депрессия,
Давай, уходи, родимая.
Но толку то, снова горох весь об стену,
Словно бисер метать между свиньями,
Что же, давай есть пирог, 
Чай еще  не остыл, родимая.