Глубокой ночью

Татьяна Мороз 2
Глубокой ночью выйдут силы зла...
Пусть дети Божьи молятся по свету,
Чтобы разрушить мерзкие дела,
На время хоть освободив планету.

Устал весь мир от чванства и крови,
Что проливается безчинно и жестоко,
Продав за деньги иль за кокаин,
В своих стреляют во мгновенье ока.

Перевернув всю правду сверху вниз,
Насилием хотят добиться власти,
Как много развелось в стране убийц,
Когда же прекратятся все напасти?

Когда же дети вновь будут играть
На улицах родных юго-востока?
А старики спокойно ночью спать,
Не получив сердечного порока.

Когда ж на землю вновь вернётся мир,
Не станет разделенья и убийства?
Господь, и этой ночью сохрани
Всех тех, кто стали жертвами бесчинства.