Пусто

Олеся Мурзайкина
Пусто.
Растеряны все надежды.
Не густо.
Без фальши и модной одежды.
Грустно.
В этот раз обошлось без веревки.
Гнустно.
Счастье в дерьмовых обновках.
Эхо.
Забыли быстро о прошлом.
Без смеха.
Разговоры о чем-то пошлом.
Смело.
Вдребезги чьи-то души.
Умело.
Кто-то сжирает суши.
Скоро.
Без поиска высшего смысла.
Без ссоры.
Отметят вопли игристым.