Ангелы цвета хаки

Венцеслава Клеменс
Никого не проклиная
Не жалея и не плача
Он идет и умирает
От судьбы себя не пряча
Тихо тикают минуты
И кружат лебяжьим пухом
В искрах солнечного утра
Ангелов умерших духи
Не стенают, не рыдают,
Не боятся и не ропщут
Защищая умирают
Утром перья их растопчут...