Не зная друг друга настолько

Ксения Майская
Не зная друг друга настолько,
чтоб был позволительным срок,
Мы целуемся на Маяковской
под зонтом, и я чувствую ток,
пробегающий вверх от коленей.
Кем-то свыше,без заземления,
отпускается новый виток
сумасбродства,тинейджерской дури,
свободы такой, что внутри
аксиомы одни  ,мозг халтурит,
умножая айкью на нули.
Разливаются реки подкожно,
И без разницы людям прохожим,
что мы просто друг в друга вросли,
что нет сил разорвать эти нити--
их не видит никто кроме нас,
издевается что ли Питер,
так затягивать в первый раз!?
Прекратись майский дождь,ты не летний,
чтоб так долго держать в центре луж!
Нам срочно нужна изолента-
бинтовать оголенности душ,
изолировать рук окончания,
перематывать нервов пучки,
а то сердце от замыкания
прямо здесь разнесет на клочки.
Обещаю,что я успокоюсь,
хоть всегда не любила прощаться.
Мой промокший билет на поезд
надо высушить
и расстаться.