хвала безумцам и влюбленным...

Денис Грицкевич
хвала безумцам и влюбленным...
ведомым призрачным порывом...
их взор до грани опаленный...
срывает души с крыш в обрывы...
застывший в камень лед сердечный...
сгорает вспыхнув, как комета...
искрой пронзая неба вечность...
останется нетленным следом...
живи и помни эти миги...
что делят время слогом счастья...
вдыхай мгновений ярких крики..
сжимая любящих запястья...