выздоравливай. exe

Лейла Джей
Хватит болеть мной,
Заболей кем-нибудь другим,
А лучше, будь здоров!..
Будь умен, неуязвим.

Будь готов, что тебя будут жалить,
Что это только начало.
Выздоравливай поскорее,
Слишком дует с моего причала.

Хватит болеть мной,
Я точно тебя не согрею.
Я точно тебя не вылечу,
Я сама от тебя немею.

Хватит болеть мной,
Выздоравливай поскорее.
Одевайся теплее, дружок,
На дворе уже вечереет.

Хватит болеть мной,
Заболей лучше той или этой.
А лучше побудь здоровым.
Читай книги, пей чай,ешь конфеты.

Хватит болеть мной.
Ты сжег столько клеток напрасно.
Выздоравливай поскорее,
Уезжай, не держу твой паспорт.

Там тебя вылечат солнце,
Море и эхо от скал.
Выздоравливай поскорее.
Я вижу ты зол и устал.

Тебе пора плечи ноющие опустить.
И занавесить глаза тьмой.
Отдохнуть, выздороветь.
И больше
Не болеть никогда мной.

Левен, 2013