Отражаясь в озерной глади

Женщина-Аттракцион
Отражаясь в озерной глади,
Вдалеке небоскребы дышат.
Я волос твоих глажу пряди,
Тихо так, что сердца слышно.

В тишине ночи за окошком
Мир задремлет почти трезво.
Заберется ко мне кошка,
Замурлычет свою песню.

Сердца стук - он не обманет,
И движенье руки - вряд ли.
За душой твоей демон встанет,
Чтоб подставить опять грабли.

Только я призову силы,
Чтоб хранили тебя всюду.
Я молюсь за тебя, милый.
И молиться всегда буду.



http://www.audiopoisk.com/track/tatana-zikina/mp3/kolibel_naa/