Разбуженная зависть

Геннадий Ерошин 3
Читал: жену Адаму дали
Из  тела—часть от  всех ребер
Её не все ещё  познали
О Псаки мой к вам разговор.

По совету сбросили Советы
Разогнали по углам союз
Подогнали с Запада  фашистов
Трудовой  сгибают профсоюз.

Услышал я  в среде  прыщавой
Бас, коим  славился  Донбасс
Агент госдепа  - Порошенко
Капкан собрал, чтоб  слопать нас.

Я на ребре воды и суши
Глядел как пену  бьёт прибой
Ко мне  взывали   пены— души
Не признавал  Творца разбой.

Но вопли  с пены   доносились
Мне интересен стал  поэт
Молитве праха все  дивились
Как эхо был поэт и нет!

Куда он делся, как явился?
Никто не даст на то  ответ
Но  мир трясло и воздух  злился
Так я узнал себя—привет!

Что будем  делать с миром  этим?
Спросил меня  во мне мой дух
Как на разбой в ребро ответим
Мы расслоим прибой на пух.

И полетят  по небу  птицы
Пингвин полюбит глубину
В скале гагара загнездится
Реклам забудут  ерунду.