Южная Каролина

Инна Цест
Лимерики о Любви
           поэтому к поэту ходят парами


Говорил на прощанье любимый
Улетая из Ю. Каролины
Будто он на минутку,
Подарил незабудку
Ну и где же он этот любимый?

      * * *

Покидая моЮ Каролину
Я оставил там деву невинну
Подарил ей цветочек
Пусть дождется как хочет
Пока вновь не вернусь в Каролину