Она любит зелёный цвет

Маркуз
Девочка из времени выпавшая,
Очень любит зелёный цвет.
Её душенька, много вынесшая,
Фиолетовый встречает рассвет.

Обожает она мир фантазии,
Она знает, что нет никого
Некрасивее и безобразнее,
Но влюбляется только в него.

Он пленил её редкой музыкой,
Исходившей из тонкой души.
Он согласен стать бедным узником,
В фиолетовом цвете глуши.

Она будет в зелёном платье
Танцевать у судьбы на висках.
Его имя набьёт на запястье
и останется с ним на века.

2014