Море и небо

Хранитель Кармы
Спешу  к  Морю  синему  звёздному   разному.
Как к Человеку  джазовому    недосказанному.
Ему   во  веки -  вольному стильному  страстному
Пою  свою   песню  глубинную,  опасную...

Спешит  ко   мне   Море  Белое,  Чёрное, Красное.
Как-будто я - радость его былая чёртова ласковая.
Ему   Неба  надо   смелого   верного   звёздного.
П о ю щ е г о   и  далёкого,близкого несерьёзного.
 
Спешим  навстречу друг к другу-не хватает  воздуха!
Как-будто,  не   надо  нам  ни   сна  и  ни  отдыха.
Как-будто  бы,   мы   с тобой  - любви  изгнанники :
Море  и  Небо !  Мы   -  вечные   странники .