Раненная птица

Эмилия Захарова
Душой,  как  раненная  птица,

что,  с  переломанным  крылом:

А  раннее,  парила  в  небе

Вдвоём,  с  любимым  голубком

Мой,  голубочек  сизокрылый

Парил  со  мной,  средь  облаков

И  солнце,  радужно  светило

Нам  в  синем  небе,  голубом

Но всё  это ,осталось  в  прошлом.

И солнце  скрылось, из-за  туч:

Когда  злой  рок, подкрался  близко, 

И  перебил  вдруг,  КРЫЛЬЯ  в  миг.

И камнем  пал,  мой  сизокрылый,

среди   деревьев,  и  листвы.

И  тихий  шёпот, на  прощанье:

прости   любимая,  ПРОСТИ...

Душа   как:  Раненная  птица,

Что,  с  переломанным   крылом

Летать  теперь, она  не может

И жить  не сможет, если

                не  ЛЕТАТЬ...