***

Гриб Дождевик
склей все надорванные билеты
пусть суммы не совпадают - неважно
пусть не хватает ковров - поебать
и корабль что плывет по стене без команды
пусть брюхом найдет нарисованный риф
пусть сядет на мель чтобы мы никогда не доплыли
пусть от стыда повесится лоцман
а когда твои спящие пальцы замерзнут
я разотру их слюной поутру
и пусть груши гниют за окном
пока я мечтаю остаться
пусть сдуваются бомбоубежища
пока я обещаю уйти
оглянуться и не сбежать
когда отплывает последняя шлюпка
это ли не настоящее мужество?