It s time to...

Маргарита Медведева
Столько всего не сбылось, не срослось, не вышло.
Мы стали старше, сильнее, смелее, выше.
Кто-то исчез, а кто-то стал даже ближе.
Ты и представить не можешь, как близко. Да.

Сколько бы времени ни было – нам всё мало.
Я бы опять отмотала жизнь на начало.
Я бы сказала, как мне тебя не хватало,
Если бы… Нет, не сказала бы никогда.

Сколько за счастьем не бегай, всё будет тщетно.
Счастье к тебе само придёт незаметно.
Может быть, с солнцем, а может, с дождём и ветром –
Кто его знает, какой это будет час.

Столько всего недосказано, недопето.
А через несколько дней наступает лето.
Значит, пора выпускать птиц из душных клеток.
Значит, пора отпустить все мечты о нас.

27.05.14