Пусть прольется лучом...

Катерина Маер
Пусть прольется лучом
Одинокий ответ -
Будто все нипочем
На сто семьдесят бед,
Будто все нипочем
На сто семьдесят ран,
Что наносит мечом
Неизбежный таран
У судьбы на кону,
Он готов и всегда,
И я снова тону,
Накрывает беда,
На сто семьдесят горечь
Нельзя разделить,
Просто столько же раз
Нужно все пережить...