я Ангел твой...

Смирнов Владимир Иркутск
Я ангел твой, не сомневайся!
Тебя я послан уберечь
Минут тяжелых не пугайся
И знакам свыше не перечь

Я ангел твой, моя задача
Тебя в ладонях пронести
Где страх,  беда и неудача
Где только я... могу спасти...

Я ангел твой, я послан Богом
Моя забота - твой покой
Я у тебя всегда под боком,
Но все же чаще за спиной...