не будите Безгрешные сны...

Евгений Климов 2
в Синь истает, на - нет, 
Фиолет.   
Проявляет палитру неБес.
Призывая манящий рассвеет...   
Праавить
        Балом
           Влекущих
                Чудес.

Где туманы - клубясь, оживут…
Росный высверк - зорюет лугам.   
Водной гладью - берёзки плывут…
С облаками слиясь - 
К берегам. 

Тишина… тишина… Тишина.
Ожиданием, Выси звенят.
Тает ленная сень полусна... 
Луч блеснёт,
Тишь взовьётся - пленя! 

Трееели - 
      в лад,
          окрылят -
             до Плеяд.
Солнце, в луч - обрамляет багрец.
Украшая каскад серенад...   
У'тра роскошь - являет Венец.

Просыпаются чувства твои, 
Тонкой чуткостью, раньше тебя.
Тело, снами обласкано, спит...
Чувства будят тебя, теребя!

Тыы не хочешь и молишь своё...
Чувства пылкие, будьте нежны'.
Не тревожьте сердечко моё.
Не будите безгрешные сны... 

Отражением этих картин
В милом Облике, я упое'н. 
И сближением льну - до глубин
Откровения сказочных сцен.

А когда - ускользнуть Ты решишь
в Ласку Неги - струящихся вод. 
Муууза льнёт,
Обоюдно грешить...
Лииирой, Чары вершит
и Поёт...........................



. ~.; | / ;~
~ ~ (;;) ~ ~
. ~; / \~ `~