Я знаю, что мир без предела,

Маргарита Виноградова 2
Я знаю, что мир без предела,
Луга расстилаются россыпью.
В траву ты падаешь смело,
И плечи ложатся как в простыни.

Ты тьмы покрывалом накроешься,
И небо наплачется звёздами.
Росой ты холодной умоешься,
И смех твой рассыплется гроздьями.