Засуха крылатых чувств

Руслан Зацаренко
Засуха крылатых чувств.

Треснувшие акварели.

Не оконченный твой портрет,

С причёской каштановых прерий.

Грозы грядущих дождей.

Сокрыты свинцовым небом.

Над медовым пионом шмель.

Не стесняется  своего похмелья.

Дым сигарет, из окна,

Каштана цветки осыпает.

Засуха ждёт дождей.

Чётки мая, свои добирая.