Animals

Алексей Гедзевич
             Эпиграф
                «- А что за свинья летит над электростанцией, папенька?
                - Это наш президент Владимир Владимирович Путин, душенька.»
                Н.А.Некрасов.

Animals.


Чувак! – все проблемы решает мощный пинок по бас-барабану!
Начни заново – врежь толстому в задний бампер!

И время для тебя не имеет значения –
Потому что у тебя нет возраста.
Просто – в этой сучей обрыдлости, помойности, стервозности
Ты заново воспроизводишься!

Бери свою гребанную гитару – мы начинаем пересекать вселенную.

За последним фонарем, в развалинах пригородов
Жрут паленую водку угрюмые выродки.

За последним фонарем в темноте бесятся
Наркоманы угрюмые под песенки Лепса.

За последним фонарем недетские жмурки –
Жмуриков закапывают угрюмые урки.

И вот сейчас-то они все от восторга обписаются –
Ты прочитаешь им реминисценции, аллюзии и ретроспекции Рембо и Китса!
Ага.

Чувак, в этом и есть корпускулярно-волновой, сука, дуализм –
Никто не будет этого читать.
Никогда!
За последним фонарем угрюмый гетеросексуалист
Взасос любит Путина. Да чё там!

Начни заново! – портвейн и секс.
Пока свиньи все так же правят овцами
За последним фонарем найди свой кастет,
Его ноту – ля…
Его ноту – бля…
Оркестрируют чоткие поцаки.

Вышвырнутые в форточку коты 
Визжат в звездном небе последнего фонаря,
Где свиньи давятся мощами святых,
Обгладывая и фундамент монастыря.

Чувак! Твой угрюмый брат сосет пивас.
Сосет! Сосет деструктурированное дерьмо.
Он думает - ничего не зависит от нас.
Но твой качественный гитарный расколбас
Не даст ему окончательно выпасть на дно!

Во все расстегнутые ширинки вывали свой мощный вокал,
Которым ты клал.

На овец голосующих клал.
На собак усмиряющих клал.
На свиней управляющих клал.
Врежь дубиной его по клыкам!

Заебень скотам протяжку по басам,
Всем движущимся в крематорий любви аккомпанируя. 
Ведь если  на будущее насрать,
Музыка свиней будет править миром!