Весенняя азбука

Сергей Костромин
  ВЕСЕННЯЯ АЗБУКА

 На заборе воробьишки,
 будто буковки из книжки.
 Я читаю из окна:
 "В гости к нам пришла весна.
 Хорошо сейчас в саду.
 Выходи гулять на у...".

 Не пойму куда зовут? -
 Не хватает птичек тут.