Здравствуй, Олеся!

Николай Катаев-Веснянко
Здравствуй, здравствуй Олеся!
Мир, благодать в твой дом,
Дух любви над тобой пронесеся
Оставил любви снежный ком!
На сто лет бы любви той хватило,
Да пришлось поделиться с семьей,
Но и теперь благодатные силы
По Ангельски рядом с тобой!